Оставить заявку
мы перезвоним или напишем вам
Имя Телефон
Часы работы 12
/
г. Тюмень, ул. Закалужская 83/5

О компании

Охранное предприятие «Сокол» предлагает услуги по охране Вашего предприятия грамотными, прошедшими профессиональный курс охранниками, которые способны предотвратить посягательства на имущество, обеспечить   внутриобъектовый и пропускной режимы на Вашем объекте.

ООО Н(Ч)ОП «Сокол» основано в августе 2006 года, за время нахождения на рынке охранных услуг, «Сокол» зарекомендовал себя только с положительной стороны. На сегодняшний день не было допущено ни одной кражи с охраняемых объектов. Не было выявлено случаев нарушения трудовой и служебной дисциплины. Сотрудники охранного предприятия постоянно совершенствуют свое мастерство в специализированных учебных заведениях. Накоплен большой опыт, по обеспечению безопасности объектов кредитно-финансовой сферы, объектов повышенной опасности, а так же объектов ТЭК.          ООО Н (Ч) ОП «Сокол» успешно сотрудничает с ЗАО «Пышма-Автодор» (Дорожно-строительное управление); АБЗ (Асфальто-бетонный завод) п. Боровский, ТЦ «Ямской»; и другие.

Сегодня Н (Ч)ОП «Сокол» активно развивается на рынке охранных услуг. Мы открыты для сотрудничества и готовы защитить вас от любых видов противоправных посягательств,  предлагаем Вам следующие услуги:

- физическая охрана объекта – осуществление безопасности и слежение за обстановкой на охраняемой территории при помощи непосредственного присутствия сотрудников охраны, в частности:

Стоимость предоставляемых услуг, в каждом случае индивидуальна и рассчитывается в зависимости от расположения охраняемого объекта, специфики, требуемого режима охраны (круглосуточного или в определенные часы) и необходимого количества сотрудников для обеспечения надежности охраняемого объекта. Так же при расчете стоимости охранных услуг принимается во внимание уже имеющийся в наличии уровень безопасности помещения и требуемый уровень квалификации задействованных сотрудников. Наши предложения по  выполнению технического задания составляют от 90 рублей в час.